Pfarrbrief monatlich per Mail erhalten (PDF-Format)

Wenn Sie möchten, schicken wir Ihnen den digitalen Pfarrbrief gerne monatlich zu. Sie erhalten die PDF-Datei dann direkt am Tag ihrer Veröffentlichung im Anhang einer e-Mail. Diesen Service ist für Sie kostenlos, da keine Kosten für den Druck und die Zustellung entstehen. Lassen Sie sich einfach auf die Verteilerliste setzen - im Pfarrbüro hilft man Ihnen gerne weiter. Falls eine Mail Sie nicht erreicht hat oder Sie diese versehentlich gelöscht haben, rufen Sie den Pfarrbrief einfach über die untenstehende Liste ab oder schauen Sie im Pfarrbrief-Archiv nach.

Falls Sie den Online-Pfarrbrief nicht per Mail empfangen können oder möchten, finden Sie in dieser Liste immer die vier zuletzt erschienenen Ausgaben.

Zeitraum online seit Datei
01.11.17 - 30.11.17 25.10.17 PDF-Logo3,3 MB
01.10.17 - 31.10.17 27.09.17 PDF-Logo2,4 MB
01.09.17 - 30.09.17 28.08.17 PDF-Logo2 MB
01.07.17 - 31.08.17 29.06.17 PDF-Logo2 MB

Der Download ist ebenfalls kostenlos, da auch hier Druck und Zustellung entfallen.
Im Pfarrbrief-Archiv finden Sie auch frühere Pfarrbrief-Dateien, sofern diese online verfügbar waren.

Pfarrbrief monatlich per Post erhalten (Papierversion)

Die gedruckte Version des Pfarrbriefs kann im Pfarrbüro abonniert werden und wird Ihnen dann einmal im Monat durch unsere Pfarrbriefboten nach Hause gebracht. Um die Kosten für Druck und Zustellung zu decken, wird ab 01.01.2015 eine Kostenpauschale von 7,20 Euro pro Jahr (60 Cent pro Ausgabe, bisher 50 Cent) erhoben. Der Betrag ist bar bei den Pfarrbriefboten zu bezahlen.

Online-Gottesdienstordnung

Analog zu der im Pfarrbrief abgedruckten Gottesdienstordnung finden Sie hier außerdem eine Übersicht aller Gottesdienste, die innerhalb der nächsten zwei Wochen stattfinden.