Wir machen uns wieder auf die Reise!

Kommst Du mit? Wir werden spannende Menschen treffen, atemberaubende Landschaften, neue Städte und Kulturen. Aber auch Sonne, Strand und Meer sind angesagt.

Termine

• Infoabend für Eltern und Jugendliche: Samstag, 19. Januar, 15:30 Uhr, Jugendheim an der Lobbericher Straße 5a
  • Erstes Vortreffen: Samstag, 08. Juni, 16 Uhr
  • Zweites Vortreffen: Samstag, 06. Juli, 16 Uhr
  • Lagerbeginn: Samstag, 10. August 2013, 11 Uhr Treffen am Jugendheim an der Lobbericher Straße 5a
  • Lagerende: Freitag, 23. August 2013
  • Nachtreffen: Sonntag, 10. November 2013, 16 Uhr (neu)

Veranstalter

Die Fahrt ist ein Angebot der Pfarrgemeinde St. Benedikt Grefrath, Dunkerhofstraße 4, 47929 Grefrath, vertreten durch den Kirchenvorstand. Ansprechpartner für den Veranstalter ist Pfarrer Johannes Quadflieg.

Die Durchführung wird von der Kolpingjugend in der Kolpingsfamilie Grefrath im Diözesanverband Aachen, Buchenweg 4a, 47929 Grefrath unterstützt. Die Kolpingsfamilie wird vertreten durch Christian Kappenhagen und Michael Maurer.