Der jährliche Weihnachtsbasar am ersten Adventswochenende zugunsten der Mission, ist ein Herzesanliegen pfarrlichen Engagements für die sogenannte Dritte Welt.

In verschiedensten Gruppen werden in monatelanger Arbeit große und kleine Handarbeiten hergestellt und zum Verkauf angeboten. Ein Kreis von Frauen (Missionshandarbeitskreis) trifft sich wöchentlich, um gemeinsam zu arbeiten.

Es fehlt auch nicht ein gutes Angebot an Adventsgestecken. Viele fleißige Hände backen Kuchen und Waffeln für das reichhaltige Kuchenbuffet. Die Besucher haben so Gelegenheit, an drei Nachmittagen Kaffee zu trinken und gleichzeitig den Erlös für die Armen der Welt zu steigern.

Bei der Tombola, gestiftet von Grefrather Geschäftsleuten (durchgeführt von der Kolpingsfamilie), kann jeder sein Glück versuchen.

Ein Besuch beim Weihnachtsbasar lohnt sich immer!